• 微信公众号
    微信号:青岛地税
  • 税税通
    税税通
 当前位置: 首页  >  税收宣传  >  地税动态  >  区市动态 > 正文

青岛市地税局黄岛分局、胶南市国税局联合召开税收服务军民融合发展座谈会

 

4月10日上午,青岛市地税局黄岛分局与胶南市国税局联合走进青岛西海岸军民融合创新示范区,召开入驻示范区军民融合企业座谈会,国地税分管领导及相关科室负责人、军民融合服务中心分管负责人、10户军民融合企业财务负责人参加了座谈。

座谈会上,国地税分管领导分别对税务部门在优化营商环境、落实“便民办税春风行动”方面进行了介绍,对召开座谈会的目的和意义进行了说明;融合服务中心负责人对国地税送政策服务上门表示欢迎,要求企业利用这次座谈会,提出助力企业发展的税收政策诉求;国地税政策执行人员分别讲解了最新政策及当前政策热点;参加座谈的企业代表,结合自身实际,提出税收政策执行中存在的困惑、税收征管工作中存在的问题,支持军民融合企业发展的意见建议等。

会上,税务部门向纳税人现场发放《税收服务军民融合发展调查问卷》,通过问卷形式征求了企业对纳税服务、税收管理、政策执行及税务检查等税收工作的意见和建议。

    召开税收服务军民融合发展座谈会,是税务部门深化服务军民融合企业发展的一项举措,税务部门将积极整合反馈军民融合企业发展中最迫切的税收政策需求,推动税收政策性改革完善,助力军民融合企业高质量发展。

打印文章】  【关闭本页
版权所有:青岛市地方税务局 鲁ICP备05027930号 地址:东海西路18号
邮编:266071 涉税咨询、举报投 诉热线:0532-12366-2
分享到微信