保税区税务局开展“问需求 优服务”纳税人座谈活动
发布日期:2018-11-05 来源:青岛市税务局

为进一步推进国税地税征管体制改革,广泛征集纳税人意见建议,持续改进税收工作,根据国家税务总局青岛市税务局的相关要求,保税区税务局于10月30日开展了“问需求 优服务”纳税人座谈活动。区内重点税源企业、中小企业企业代表12人参加了此次座谈。
本次座谈会以践行机构改革、服务先行的理念为宗旨,听取意见,现场答疑。会上,保税区相关领导介绍了保税区税务局近期的纳税服务情况,各企业代表踊跃发言,畅谈机构改革对企业带来的便利。现场共征求纳税人意见和建议三类16条,根据意见建议的具体情况及时进行了现场答疑和问题汇总,为进一步开展税收工作打下了良好基础。
本次纳税人座谈会,通过面对面的沟通,及时听取纳税人的心声,获取的纳税人的需求,为纳税人现场解决问题,提升了纳税人的获得感和满意度,充分展现了保税区税务的新机构,新服务,新形象。