市局党委委员、总会计师姜仕竹到城阳区税务局参加市局党委委员联络(督导)座谈会
发布日期:2018-09-30 来源:青岛市税务局

7月12日上午,市局党委委员、总会计师姜仕竹一行到城阳区税务局,参加了市局党委委员联络(督导)座谈会。市局第四联络(督导)组其他成员、城阳区税务局领导班子成员、各部门负责人参加会议。

会上,城阳区税务局联合党委书记、局长王源君汇报了征管体制改革前期工作开展情况及下一步工作打算,并提出对改革的意见和建议,随后相关部门汇报了对征管体制改革的认识和体会,与会人员就近期重点工作开展情况进行了深入交流,城阳区税务局干部纷纷表示将以更高历史责任感和使命感,积极投身到改革的大局中,以实际行动支持改革、拥护改革、投身改革,切实做好改革工作及各项日常工作。

市局第四联络(督导)组副组长高波对城阳区税务局良好的工作状态和现阶段工作成绩给予了充分肯定,表示将会做好协调沟通工作,保障城阳区国税地税征管体制改革工作顺利推进。

姜仕竹总会计师在认真听取大家的意见和建议后,逐一回复了干部们关心的问题,并对下一步工作提出具体要求:一是要认真学习领会市局冯光泽局长在“不忘初心跟党走 牢记使命促改革”主题党课的讲话精神,进一步统一思想、提升战位;二是领导班子要做好表率作用,相互理解、包容,共同推动事业发展;三是要充分发挥党支部堡垒作用,利用好组织生活会、主题党日及党课等形式;四是要做好干部思想教育工作,帮助干部及时调整心态、适应工作;五是要严明纪律规矩,运用好监督执纪“四种形态”,确保改革期间各项措施有序落地。