莱西市召开社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署会议
发布日期:2018-09-28 来源:青岛市税务局

9月25日,莱西市召开社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署会议。

会议有三项内容:一是传达了孟凡利市长对社会保险费和非税收入征管职责划转工作的批示精神,二是水集街道办事处、南墅镇政府就做好两项划转工作做了表态发言,三是市财政局、市人社局、市税务局主要负责人就做好改革划转工作作出安排和要求。市税务局主要负责人在发言中对市委市政府、市改革专项组和各镇办、各部门长期以来对税收工作的关心和支持表示感谢,并从坚定信心聚共识、齐抓共建聚合力、上下联动聚成效三个方面对推动社会保险费和非税收入征管职责平稳有序划转提出了意见和建议。

市委常委、常务副市长郝曙光同志就莱西市社会保险费和非税收入征管职责划转工作提出要求:一是要提高政治站位,强化责任担当,不折不扣将改革目标落实到位;二是要明确改革目标,细化工作责任,着力提升服务水平,稳妥有序推进各项工作;三是要强化组织保障,实而又实、细而又细,抓好改革任务落实,确保改革成效。